UNIQPLACE ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Leave your phone number and we will contact you!
Or you can call us yourself:
+1 (000)000-0000

12° — 130° DARWIN

ARCHIPÉLAGO
12130
132500,00
р.

Первыми изобретениями человека считаются каменные орудия труда. Они же — и первые предметы дизайна: в меру возможностей наши предки стремились сделать их удобными и эргономичными. Размышления об эволюции вдохновили дизайнеров ARCHIPÉLAGO на создание кресла 12° — 130° DARWIN: в основу концепции легла форма простейшего каменного топора. Глубокая посадка и мягкая обивка способны создать ощущение комфорта и уюта вне зависимости от расположения кресла — оно станет удачным решением как для общественного, так и для домашнего интерьера. В названии заключены координаты и наименование австралийского городка Дарвин: древнейший экземпляр каменного топора был найден именно там в ходе археологических раскопок.


Другие материалы из нашего каталога доступны в качестве опций под заказ. Пожалуйста, проконсультируйтесь с нашим менеджером для получения дополнительной информации.


ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА


От 30 рабочих дней (в зависимости от объема)

Имеется складская программа

ДОСТАВКА

Оплачивается отдельно

Материал: Каркас: березовая фанера, сосновый брус, МДФ, ППУ, холлофайбер Опора: ножки Отделка: шпон дуба Обивка: текстиль 1 категории

Страна_производства: Россия

lwh: 77x85x73 mm

Weight: 25 g

Made on
Tilda